本日のランチ
納豆たらこパスタ
- パスタ
- S&Bたらこソース
- 納豆
- 大葉
- 白ワイン
- 海苔(付属)
茹でたパスタにオリーブオイルを馴染ませる。たらこソースに白ワインか料理酒を小さじ1程度をかける。これだけで大分インスタント感がなくなる。
納豆はタレを半分だけ入れるとちょうど良い塩加減になるけど、このあたりはお好みで。
原価200円程度。やっぱりお家ごはん最強。
大葉は細かく刻んで冷凍。
それにしても忙しい… 暇で暇で仕方がない12月を経験してみたい。
本日のランチ
納豆たらこパスタ
茹でたパスタにオリーブオイルを馴染ませる。たらこソースに白ワインか料理酒を小さじ1程度をかける。これだけで大分インスタント感がなくなる。
納豆はタレを半分だけ入れるとちょうど良い塩加減になるけど、このあたりはお好みで。
原価200円程度。やっぱりお家ごはん最強。
大葉は細かく刻んで冷凍。
それにしても忙しい… 暇で暇で仕方がない12月を経験してみたい。